项目计划

澳门永久娱乐网站

字号+作者: 来源:大学生澳门永久娱乐网站网 2019-09-11 19:22:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

电视墙后面的起居室是一个房间过道,以使空间更多地与低墙+架子电视墙设计,以保持空间的透明性和简洁性。沙发墙后面也是过道,以书架为隔膜,使空间透明自然,为主人提供

电视墙后面的起居室是一个房间过道,以使空间更多地与低墙+架子电视墙设计,以保持空间的透明性和简洁性。

沙发墙后面也是过道,以书架为隔膜,使空间透明自然,为主人提供一个轻松自然的阅读空间。

一半沙发墙在灰色色调的基础上挂着一幅旗猫挂着的画,可爱而生动,用灰色布沙发,表现出一种悠闲放松的气质。

客厅里的木制茶几,加上新鲜的壶和陶器,也使空间显得清新精致。

客厅和餐厅之间设有一间酒吧,橡木桌配有一张长椅,可以陪孩子们学习或阅读,顶部还有一套黑色铜底吊灯,简约、时尚、大气。

桌子旁边的石条也更优雅,空间更时尚。

在餐厅的背景下,有三幅北欧风格的抽象鹿头画,这也使空间更加典雅。在靠近大门的墙上,它是做一排鞋柜+鞋凳的组合,整体设计简单实用,有趣。

餐厅的背景墙后面是橱柜,为了避免门直接到门口,还带来了丰富的储藏空间。

整体的灰色色调的厨房墙壁和控制台,也设置在中岛平台,使空间烹饪经验更简单和有趣。

书房的长桌,两边都有椅子和书架,木制书架+白色门,让人们有了一种自然舒适的办公室阅读体验。

床身的背景是中间木+两侧灰色色调的设计。木质背景与各种木质纹理设计相结合,结合木床和移动床上的书桌,显示出舒适和放松的睡眠空间。

木床带有床头柜,巧妙地用床边墙木装饰面,床头桌餐椅插花,也使空间显得优雅大气。

以磨砂玻璃推拉门为衣帽间,主护栏隔断,使空间接收灵活自然。

休息室配有伸缩休闲沙发和懒散沙发,为主人提供了一个私人空间放松。

走廊里挤满了有钱的收银员,墙上的浪漫照墙暗示着主人生活的温暖和舒适。

最近更新
热门点击