项目计划

澳门永久娱乐网站

字号+作者: 来源:大学生澳门永久娱乐网站网 2019-09-11 19:09:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

如果心没有地方住,到处都是流浪的。-三毛这起案件的业主是一对小夫妻,他们从事与建筑有关的行业,对建筑造型、内外环境设计要求很高。你每天都要穿过邻居家二楼阳台上的

如果心没有地方住,到处都是流浪的。

-三毛

这起案件的业主是一对小夫妻,他们从事与建筑有关的行业,对建筑造型、内外环境设计要求很高。你每天都要穿过邻居家二楼阳台上的地下停车场,沿着斜坡走到三楼的私人住宅。

在局外人看来,这可能是一个曲折。在他们认为这种生活很特别之前,这就像是在梦与现实之间行走的美妙体验。

在回家的路上,沿着拱形窗台,铁栅栏,红砖坡道全景。推开门,一家外国酒店有一种放松的感觉。短暂地逃离忙碌的工作和复杂的社会关系是很好的。

所以我们把它命名为长假。

第二天早晨,闹钟响了,推开了门,它就会变成现实。开始一个新的忙碌的一天。

客厅整体利用光色系统亮度变化创造空间关系,故意削弱视觉冲击力,使人沉浸在人与自然的关系中。

在家具的柔软部分,我们选择相同的质地和不同的原木元素的颜色系统,削弱了沉重的空间感,同时创造了舒适和柔软的生活氛围。

在明亮的颜色体系下,如大米白色、白色灰色等,整个空间是干净而简洁的。

一个角落的客厅,随机放置藤条框架绿色植物,为空间注入活力和活力。

厨房采用极简朴的风,台面和墙面均采用全石板材料和白光门板,木料侧板,装饰金属吊灯,使空间整体看起来简洁明亮。

一楼的客座餐厅充分引入户外照明,视野开阔。

室内装饰与外部建筑景观融为一体,在自然光线反射下覆盖着一层轻纱。

在自动扶梯的一个角落,结合内外建筑的美学,采用与外部建筑相同类型的弧形窗孔,寻找研究。

经过精确的设计和安排,看似粗枝大叶的角落充分突出了视觉重心和场地的特点,并悄然展现了艺术的美感。

研究简单自然,选用棉麻、原木、藤编、铁艺营造舒适悠闲的度假氛围。

我们让主卧室的居住空间回归简约。低饱和度的色彩底座,配人字形木地板,使空间充满稳定的睡眠气氛。

第二间卧室延续了主卧室的极简主义,空间测量也恰到好处。

每一种设计背后都是一件未完成的事情,孩子们的房间将是他们欢迎新家庭成员的开始。

太空只是一种载体,核心是居住者。

愿长假成为一个心心相印的地方,让他们更冷静、更平静地面对未来的生活。

(文章来源:pchouse家居app)

最近更新
热门点击