项目计划

澳门永久娱乐网站

字号+作者: 来源:大学生澳门永久娱乐网站网 2019-09-11 18:25:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

这个案子是一套两间房,一间厨房,一间浴室,业主是一位很时尚的,设计理念的女人,在设计和功能上都提出了合理的要求。所以我们的设计师和业主决定从一开始就采用简单的+

这个案子是一套两间房,一间厨房,一间浴室,业主是一位很时尚的,设计理念的女人,在设计和功能上都提出了合理的要求。所以我们的设计师和业主决定从一开始就采用简单的+奢侈的组合。

在原来的房间进屋后,儿童室内不应有独立的门厅空间、狭窄的餐厅空间和独立的学习区域。因此,我们的设计师做了以下修改:

1.把厨房的门移回去,孩子们的房间延伸到里面,

二、室外单元进入室内,整合衣帽间空间。

让我们看看这座房子的设计和布局吧!

不要刻意设计,进入左侧门的左侧贴心放置一个储物柜,以满足日常物品的摆放。同时,我们还在手边添加衣架,以更好地满足日常服装、帽子的摆放。象牙色的橱柜配上绿色植物,让环境更加安静!

由于餐厅两侧的承重墙不能移动,摆好桌子后,墙壁仍有一部分凹陷,影响了整体的美观。所以设计师用一套收银台和衣柜来填充,平衡空间感,留出很小的空间,放上一幅画,使整个空间的整体性更高。

放置在酒柜凹槽中的花瓶,只需堵住插座,确保整体美观。同时,橱柜内的酒瓶与白葡萄酒柜形成了鲜明的对比,为酒柜的空间增添了活力。

客厅与阳台连接后,照明大大改善,起居室的起居室面积很好。设计师用浅色墙板照亮整个空间,用线条设计来扩展整个空间,从而增强了空间感。

在电视墙面的设计中,设计师没有做太多的装饰,而是用同样颜色的乳胶漆作为墙板涂抹,第一,主人想要一个简单的设计,第二,如果同一个墙板的设计,会与整个墙面发生碰撞,造成视觉疲劳。各种绿色的点缀使空间有了更多的生命力!

主卧室的设计应该是最干净的,主人的考虑是家里有很多孩子,也比较淘气,会乱画,如果设计太复杂,后处理也很麻烦,所以一切都很简单,满足功能。

色调与客厅整体一致,加上低亮度灯光后,整个房间有一种温暖的感觉。设计师用整面墙做了一组壁橱,以满足业主日常接待的需要。主卧室还配备了一台电视机,下面的电视柜也可以满足日常储存小物件的需要。

儿童房采用目前流行的塔塔米,淡白色圆木与白色墙壁,显得清新自然。

因为孩子还小,卧室里没有电视,再加上文达美的简单,整个房间都会显得空荡荡的。为了平衡这种感觉,设计师放了一组书架来填补这个空缺,同时也给孩子们的房间增添了一点兴趣。

整体的白色色调是整个房子看上去更高贵、更典雅。展现奢华的风格!整体功能更强大,美丽也没有丝毫松懈!功能与美的结合的装饰!

梅布全木定制,东鹏软大理石砖,法恩萨,托托定制浴室,长期实木地板,轩尼诗窗定制。

坐标:寺红利达广场

面积:105

家庭型:2间,2间,1间厨房,1间浴室

风格:朴素的美,轻巧的奢华搭配

设计:江苏理想主义者

设计师:徐欢

最近更新
热门点击