项目计划

澳门永久娱乐网站

字号+作者: 来源:大学生澳门永久娱乐网站网 2019-10-10 01:33:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

象山的房子是堆放在上面和下面的堆栈上和下。苏州工程地址这个项目的名字叫万科象山庄。室内设计/室内设计空间摄影在本项目中,由于重叠的建筑特点,当实验完成时,美已成

象山的房子是堆放在上面和下面的堆栈上和下。

苏州工程地址

这个项目的名字叫万科象山庄。

室内设计/室内设计

空间摄影

在本项目中,由于重叠的建筑特点,当实验完成时,美已成为空间中两种气质的具体形式,上面的叠加是柔软而浪漫的,下层是硬的、理性的、和谐的但不同的,但它是美的延伸和外化。

苏州大象鼻山之家

上叠空间由三至五层组成,每层按不同的功能划分逐层显示空间逻辑。三楼主要设宾馆、厨房、长者室等区域。

在餐厅一侧,我们增加和扩大原有空间阳台的位置,最大限度地融入室外自然景观,与客厅面积一起形成双面照明景观的空间效果。

三楼的老房间,也是在一面加上一面的天然采光玻璃墙。天然光和手工质地的黑灰床制品,与温暖的木贴面相匹配。

四楼的主卧室和儿童房区继续追求空间中的光,所有这些都使每个空间看起来像向外开放,并设置了整个墙的落地玻璃。

我们用颜色来营造空间氛围,但也用颜色来建构空间属性。男孩的房间以蓝色为空间的主要色调,我们用蓝色和白色的对比来延续空间的活力。

走上台阶,进入顶层空间。这里增加了家庭政治、亲子阅读空间、半户外露台等实用功能空间。

傍晚,山林的清风拂过我们的脸庞,我们坐在这里,等待星星照亮夜空。

苏州大象形山庄

下面的堆叠空间包含一个负层到一个两层平面区域。它由一个从上到下贯穿的金属网正面墙组成。

这两扇巨大的落地窗将室外花园庭院的光线、颜色和风景引入室内,而在球场之间则充满了绿色和自然的美。

主卧室延续简单的设计色调,但不是一目了然,而是大焦点、小起点的设计方式。

蓝绿色点缀已经成为男孩房间里的亮点。在黑白灰色的主色调中,蓝色的绘画和绿色的枕头以稳定的方式突出了年轻一代的嬉戏和活力。

餐厅位于半封闭的负地板和阁楼空间内,透明的石材拼贴和拼贴,呈现出一种中式的就餐氛围。

在一直被称为黑暗的地下空间里,光的建造变得非常重要。我们在原建筑的北面和西面开了两口照明井,把自然光引入了负的一层健身房和阁楼茶馆,但这也是生活的诗篇。

最近更新
热门点击