如何澳门永久娱乐网站

澳门永久娱乐网站

字号+作者:澳门永久娱乐网站网 来源:大学生澳门永久娱乐网站网 2019-01-04 10:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

众所周知,美国的科学研究和教育水平是一流的,因此美国的许多外国学生希望学会留下来开始澳门永久娱乐网站或工作。想在美国解决问题,如何解决身份问题? 2014年全球企...

众所周知,美国的科学研究和教育水平是一流的,因此美国的许多外国学生希望学会留下来开始澳门永久娱乐网站或工作。想在美国解决问题,如何解决身份问题?

2014年全球企业家观察(GEM)报告提供了一系列数据:2014年,参与澳门永久娱乐网站或商业运营的美国人数占美国总人口的14%;选择澳门永久娱乐网站或经营新业务的25至34岁美国人比例达到18%;美国自雇大学生比例达到20%至30%;认为现在是澳门永久娱乐网站的好时机的美国成年人比例超过50%。

许多国际学生已经开始考虑选择留在美国的原因,但有时很难实现身份问题。下面,小编为大多数在美国留学的学生编制了一份计划,以便在美国开展业务以及如何解决身份问题。

公司可以在OPT期间成立

OPT是可选的实践培训。任何在美国持有F-1学生身份超过9个月的人都可以在毕业后开始为期12个月的实习。只要您不断升级学位,每次毕业后您将获得12个月的OPT时间。例如,当Li来到美国读社区学院时,从社区学院毕业两年后,你可以获得一个会员或大学学位,然后你可以申请OPT的前12个月。在OPT结束后,我回到学校阅读BACHELOR。两年后,我获得了学位和另一个OPT。此外,大多数STEM学生也可以在硕士学位后获得OPT 30个月。

M-1职业培训学生也可以在完成证书课程后申请OPT,但时间不能超过6个月。 J-1交换学生或实习生没有OPT。

在OPT期间,您必须从事与该专业相关的工作,包括全职和兼职,甚至是支付小时的承包商。在整个12个月的OPT期间,您不能失业超过90天。在STEM的29个月OPT期间,不会有超过180天没有工作。当然,在OPT期间,您可以建立自己的公司或自雇人士。

美国公司法不歧视外国人。招标过程中没有社会安全号码。公司的建立标准非常广泛,没有最低资本要求,也没有办公空间要求。但是,应该注意的是,当银行开立账户时,每家银行都有自己的一套开设公司的规则。例如,Capital One Bank要求所有公司赞助商与银行签署申请。

有些学生希望在为公司工作的同时创办公司。 OPT不仅限于一个雇主,所以这很好。

一旦公司运作正常,您可以在OPT结束后考虑工作签证。

开始自己的事业,H-1B是一种酸味的水果

你为什么这么说?大多数学生会觉得美国鼓励澳门永久娱乐网站并拥有本科以上学历。一旦你澳门永久娱乐网站,H-1B是自然的选择。实际上,在2010年之前,这是事实。但2010年美国国会的一份报告研究了IT外包公司对H-1B签证的各种滥用行为,包括成立公司和申请H-1B签证。引入规则后,公司必须在公司和员工之间建立雇主和雇员关系,并启动公司申请H-1B以迫使死胡同。

这是什么意思?移民局认为,如果我是公司的股东,肯定会影响公司的运营,H-1B签证适用于员工。如果一个人是雇员和股东,它将使公司和雇员独立。对于移民局,唯一的例外是公司设立董事会以利用股东权利来控制公司的H-1B员工。

然而,因此,创办该公司的公司刚刚开始将权利移交给董事会。这不是一种酸味的果实。它是什么?

L-1A看起来容易且难以做到

如果您在中国有公司并在美国开设分公司,您是否可以申请L-1A签证?这家中国公司已经在海外收购了一家美国公司,你能为国际学生申请L-1A吗? L-1A签证由跨国公司提供在美国工作。经理特殊签证。全球部署的IBM或Microsoft等公司经常使用L-1型工作签证将海外员工转移到美国工作。

看看文字的含义,似乎只要中国公司在美国有分公司,这是不够的。实际上,在申请之前,L-1A仍然需要申请人在中国成为中国公司至少一年。对于大多数学生来说,从中国大学本科或高中毕业后,他们没有工作经验,可以到美国继续深造。还有一个例子是,在OPT结束后返回中国一年,经营家族企业,然后返回美国,以美国家族企业的名义申请L1A工作签证一年后来。

当然,L-1A签证背后是绿卡申请的便利。对于已成立超过一年的美国公司,他们可以为L-1A签证的总裁或经理申请EB-1C绿卡。没有必要安排,不需要临时绿卡,并且可以在大约一年内获得官方绿卡。

EB5投资移民签证

我可以成立一家公司以500,000美元申请EB5投资绿卡吗?是的,但我需要在获得临时绿卡的两年内创造10个美国工作岗位。

你能和某人合作吗?是的,例如,如果有3个合作伙伴,2个是绿卡,只有1个适用于EB5,则所有就业机会都算作EB5投资者。

时间?对于大多数学生来说,你需要在OPT阶段申请EB5,并获得9个月I-526等待期的批准,这样当OPT结束时,将获得顺利过渡到I-485。新的EAD卡。

E-1和E-2签证

如果有人告诉你投资5万美元,购买农场,雇用几名员工,你可以获得投资签证。你相信吗?信不信由你,这是USCIS几年前批准爱尔兰农民在美国投资的成功案例。美元贬值,现在不太可能达到50,000美元,但是有很多E-2签证,价格在15万到20万美元之间。 E-1(投资协议商品交易签证)或E-2(投资协议投资签证)是基于美国与其他国家签署的双边投资协议的便捷政策。

E-2投资协议投资签证的好处是门槛较低,例如没有最低投资限额和最低员工限制。条件是投资必须是有风险的,它是一个真正的企业,而不是一个惨淡的操作。 2年签证有效,只要投资存在,就可以无限期延长。例如,洗衣房或便利店很好。相比之下,E-1投资协议商品交易签证更像是一家专门从事进出口的中国公司,只要它证明大部分交易商品都是在中国生产的。

在美国开展业务时,你能获得绿卡吗?

最近,希拉里克林顿在她的官方网站上宣布了一项与科学,教育和就业有关的“Cillary Clinton的技术与创新倡议”政策。其中最引人注目的是:将向国际学生和海外企业家发放更多绿卡和“澳门永久娱乐网站公司”签证!

具体而言,该政策议程确定在科学,技术,工程和数学(STEM)学习的国际学生可以申请在美国的硕士或博士学位。绿卡。

“绿卡”是美国永久居民卡的另一个名称,它赋予持卡人在美国合法居住和工作的权利。——简而言之,它等于移民的成功,但没有具体的民权。

对于企业家来说,希拉里的计划也是一个好消息:优秀的海外企业家将能够申请新的“启动签证”,使这些企业家更方便。在美国设立办事处,招聘员工和开展业务。当然,这一条款也是基于在美国创造就业机会。

本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理,[email protected]