法律法规

澳门永久娱乐网站

字号+作者:澳门永久娱乐网站网 来源:大学生澳门永久娱乐网站网 2019-03-14 10:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

如果你想去德国拜访亲戚,必须通过德国亲戚签证。德国签证申请作为德国签证,需要准备什么?申请签证探亲访问德国德国移民法规定,下列条件之一可以申请访问德...

如果你想去德国拜访亲戚,必须通过德国亲戚签证。德国签证申请作为德国签证,需要准备什么?申请签证探亲访问德国德国移民法规定,下列条件之一可以申请访问德国:德国公民的配偶;德国公民的父母(包括养父母......)要了解更多关于准备访问德国签证的材料,请查看小编。

如果你想去德国拜访亲戚,必须通过德国亲戚签证。德国签证作为德国签证访问需要什么?

(1)申请签证探亲访问德国的程序

德国移民法规定,下列条件之一适用于前往德国探亲:

(1)德国公民的配偶;

(2)德国公民的父母(包括养父母)和子女(包括养子);

(3)德国公民的兄弟姐妹(包括同父异母的兄弟或兄弟);

(4)其他适合根据德国法律探亲的外国公民。

签证访问德国亲属所需的材料如下:

(1)德国亲友的邀请函;

(2)德国亲属和朋友签发的经济担保,并由当地外国人管理部门或律师公证;

(3)申请人所在地公证处签发的亲属关系证明;

(4)申请人的健康证明(入境和居住证明书必须超过3个月,居住3个月不需要);

(5)有效的中国护照;

(6)填写签证申请表(填写2表示不超过3个月,3表3个月以上),并将照片附在申请表上。

上述认证材料,申请人可以委托中国旅行社交给大使馆,或者通过邮件将其发送到德国驻华使馆或上海领事馆。

这些是我们在这方面的知识。我希望小编的这篇文章可以帮到你。如果您想了解有关这些方面的更多信息,还可以搜索Internet。

扩展阅读:

德国签证拒签的原因是什么

在德国学习的申请费和费用是多少?

德国签证程序是什么?

本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理,[email protected]